Какой выбрать электрический камин для квартиры или дома




 

Многие из нас хотели бы в собственном жилище иметь классический дровяной камин, который является настоящим символом домашнего и теплого комфорта. Никто не откажется зимним вечером посидеть в уютном кресле возле красивого камина, попивая вкусный чай или ароматный кофе. Приятно сидя у камина наблюдать развивающиеся язычки пламени, слушая завораживающее потрескивание поленьев, именно такая картина неизменно возникает перед глазами, когда мы думаем о настоящем домашнем уюте.

 

И раньше, и в настоящее время наличие хорошего камина в доме свидетельствовало об определенном статусе собственника дома и об уровне его обеспеченности. Даже на рынке жилья дом с камином будет стоить дороже такого, где нет такого красивого и полезного устройства. Если в силу определенных причин дровяной камин отсутствует, то есть хорошая альтернатива – электрокамин, стилизованный под классический. Например, КАМИН ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ “SIRIUS BLACK FX” представляет собой надежный и красивый прибор, который органично впишется в интерьер любой современной квартиры или особняка. Камин с эффектом «живого» огня способен настроить на полноценный отдых, создать романтическую атмосферу или успокоить после утомительного трудового дня. Технология ЛЕД экрана позволяет добиться очень реальной картинки с «горящими дровами».

 

У электрокамина “Jupiter 30 LED  FX” совершенная конструкция, прибор имеет функции плавного гашения пламени, защиту от перегрева, независимую работу пламени и обогрева, удобную и точную регулировку температуры. Качественные материалы и современная технология производства позволяет добиваться продолжительного срока службы. Прибор выполнен в оригинальном дизайне, и имеет дополнительные функции  FX – звука (имитация потрескивания дров), пульт управления, имитацию горящих дров по LED-технологии.

 

КАМИН ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ "SIRIUS BLACK FX"