Натяжные потолки. Установка собственного подвесного потолка




 

Как повесить натяжные потолки самостоятельно? Установка натяжных потолков самостоятельно может занять совсем немного времени. Установка плитки или подвесного потолка в комнате 9 м на 12 м потребует приблизительно 16 часов работы, дольше, если возникнут какие-то необычные ситуации. В результате работу лучше всего выполнять, по крайней мере, двум людям, которые несколько опытны в выполнении технических заданий по всему дому.

 

Натяжные потолки все больше популярны у заказчиков, они уже давно используются, и на практике проверены их качества как очень декоративного и выгодного способа отделки помещения. У них множество преимуществ перед другими видами оформления: выгодное соотношение качество/цена, скорость установки, продолжительный срок службы. Теперь на рынке компании по продаже натяжных потолков предлагают обширный ассортимент потолочных материалов. Большой опыт накопила компания PREMIER, подробнее об их услугах можно прочитать на странице https://www.premier-potolok.ru/, где есть дополнительная информация и контакты. На сегодняшнее время фирма Premier лидирует на рынке и предлагает установку натяжных потолков из модных, сертифицированных и качественных материалов.

 

натяжной потолок

 

Если Вы решили смонтировать подвесной потолок самостоятельно, то на самом деле не нужно каких-либо конкретных знаний, чтобы выполнить эту работу, так как инструменты и методы, которые используются в процессе, довольно просты. Используя главным образом инструменты домочадца, установить подвесной потолок в пределах возможностей большинства владельцев дома. Обычно вам не нужно разрешение на работу на подвесных потолках, но всегда лучше проверить правила в местном отделе строительства, на всякий случай. Лучше перестраховаться, чем потом сожалеть.

 

Подвесные потолки предполагается подвешивать к балкам потолка металлической сеткой. Это создает отверстие и между перекрытиями и потолком где проводы, трубы, и грязные работы можно установить и работать дальше. Потолок плитки или приклеен сразу к существующему потолку или на так называемые “висячие прокладки” которые приклеены или пригвождены к существующему потолку. Этот тип потолка очень хорошо работает скрывая старые существующие потолки или там, где отсутствие высоты является проблемой и подвесной потолок будет слишком низким, снижая ощущение комфорта.

 

 Все, что нужно для подвесного потолка, так это достаточно пространства.

 

Требования меняют, но большинство настаивают, что вам нужна высота потолка с запасом для новой конструкции. Ключ к установке собственных подвесных потолков – использование правильных инструментов. К счастью, подвесной потолок не так сложно установить и он не требует дорогостоящего оборудования. Необходимые инструменты: рулетка, шпатель, линейка, шурупы, ножовка, стремянка, защитные очки и маска, карандаш, мелок, сверло, шуруповерт  и подрезная пила.

 

Подвесные потолки не только отлично смотрятся в вашем доме, они также имеют много преимуществ. Они приглушают звуки, закрывают провода и кабели, поддерживают системы освещения и часто имеют огнеупорные характеристики. Акустический потолок с малюсенькими отверстиями шум-запутывания – отличный выбор для шумных комнат, кухни. Потолки из минерального волокна, с другой стороны, являются хорошим вариантом для помещений с высокой пожароопасностью. Но для большинства других целей, классический подвесной потолок является лучшим выбором, так как они легки и просты в установке.