Лучшие 5 моделей раций BАOFENG




 

  1. Модель рации Bаofeng UV/5R

Рации модели Баофенг УВ-5Р отличаются качеством связи и надежность, которые присущи только брендовым производителям. Радиостанция использует диапазон VHF — 136-174 MГц, на мощности 4 Вт и диапазон UHF 400-480 MГц, выдавая максимально 1 Вт. Прибор имеет повышенный показатель защиты от неблагоприятного воздействия внешних факторов. Даже под влиянием негативных природных факторов и непредвиденных ситуаций техника функционирует без сбоев. Станция работает с 128 каналами памяти и питается от литиевого аккумулятора на 1800мАч. Надежную работу станций ценят люди, занимающиеся охотой и рыболовлей.  Приобрести рации baofeng можно на сайте mirkit.com.ua интернет-магазина.

  1. Модель Bаofeng UV/3R

Это модель Баофенг УВ-3Р, она относится к малобюджетным, имеет характерный заокругленный корпус. Прошивка программ была обновлена, что обеспечило надежную связь. Прибор УВ-3Р рассчитан на работу — на 136-174 MГц и 400-480 MГц, имеет удобный дисплей, отличается надежностью и устойчивой связью.

  1. Модель Bаofeng UV/5RA

Компактная модель Баофенг УВ-5РА представляет собой усиленный вариант УВ-5Р. У рации более заокругленная форма корпуса, конструкция построена по той же схеме, что и известная модель рации с передатчиком на 5Ватт, предназначенным для диапазонов 400-470 и 136-174 MГц. Питание от Li-ion аккумулятора 1800мАч., прибор имеет функцию экономного расхода батареи. Хорошая защищенность от пыли и влажности позволяет применять станцию при неблагоприятных внешних условиях.

  1. Радиостанция Bаofeng BF/888s

Портативная радиостанция Баофенг БФ 888с отличается упрощенным дизайном, рацию используют на частотах 400 – 470 MГц. Так же как и другие рации Баофенг, тут встроен фонарик, есть функция экстренного вызова. Мощность передачи 5Вт., гибкая антенна и чувствительный приемник обеспечивают надежную связь.

  1. Модель Bаofeng UV/B5

Баофенг УВ-Б5Р отличается рядом полезных функций. Рация оборудована функцией шумоподавления, функцией увеличения времени работы аккумулятора, автоподсветкой дисплея. Корпус изготовляют из высокопрочного пластика, имеет усиленную конструкцию. Очень функциональная радиостанция, ее надежную работу ценят люди, занимающиеся охотой и рыболовлей.