Обзор лучших производителей бытовых холодильников, основные преимущества продукции




 

Выбирая холодильник, мы в первую очередь обращаем внимание на бренд. Техника надежного производителя прослужит дольше – это непреложная истина. Но беда в том, что торговых марок, специализирующихся на производстве холодильных аппаратов, очень большое количество. И, если верить рекламе, все они, как один, надежные. Конечно, так не бывает. В этом обзоре мы собрали восемь наиболее популярных среди покупателей производителей, в качестве продукции которых можно не сомневаться. А если через несколько лет работы все же случится поломка, на этом сайте вы сможете вызвать мастера на дом.

Samsung

Поломался холодильник

 

Южнокорейский производитель пользуется заслуженной славой – что бы он ни делал, все получается на самом высоком уровне. История бренда насчитывает уже 80 лет, и за это время он успел завоевать мировую популярность.

Холодильники Samsung отличаются достаточно невысокой ценой, и при этом имеют впечатляющий функционал. Даже недорогие модели отличаются тихой и экономичной работой – инверторный компрессор сыграл свою роль. Приборы премиум-сегмента способны создать лучшие условия для хранения. Здесь и охлаждение Full No Frost, и раздельное управление температурой в камерах, несколько температурных зон, суперзаморозка, быстрое охлаждение, сигнализация при нарушении температурного режима, а также удобная сенсорная панель, чтобы всем этим управлять.

LG

Ненамного уступает в плане популярности другой южнокорейский бренд – LG. Он появился в 1995 году, однако история компании-основателя началась еще в далеком 1947 г. Холодильные аппараты этой марки отличаются мощностью, технологичностью и смелыми решениями в области функционала. Многопоточное охлаждение, 10-летняя гарантия на инверторный компрессор, высокое качество материалов, продуманная система хранения, специальные зоны свежести (Moist Balance Crisper для хранения овощей и фруктов и др.) – в короткой статье просто невозможно перечислить все достоинства моделей от LG. Компания выпускает технику как эконом, так и премиум-сегмента.

Bosch

Техника Bosch – это проверенное немецкое качество. Компания существует более 130 лет, и за это время сумела приобрести репутацию одного из самых надежных производителей холодильников. Большой модельный ряд – одно из основных преимуществ бренда. Каких только холодильных аппаратов не выпускает известная немецкая компания: встраиваемые и отдельностоящие, узкие и Side-by-Side, с одной, двумя и тремя камерами. Почти все модели оборудованы новейшей системой автоматической разморозки, а также продвинутым электронным управлением. Кроме функций суперзаморозки, быстрого охлаждения, «Отпуск» и т. д., есть приятный бонус – встроенный льдогенератор с функцией подачи воды.

Liebherr

Говоря о немецких фирмах премиум-класса, нельзя не упомянуть Liebherr. Холодильники этой торговой марки имеют уникальные показатели качества, надежности и функциональности. Благодаря «умным» системам охлаждения любые продукты хранятся идеально. Отличительной особенностью холодильных аппаратов Liebherr является покрытие SmartSteel, защищающее корпус и внутренние элементы от различных механических повреждений. Indesit

Хотите недорогую, но надежную модель, выбирайте Indesit. Строгие формы, минималистичный дизайн, экономичность и удобство эксплуатации – вот основные характеристики холодильников этого бренда. Система No Frost имеется только в премиум-моделях, но капельная разморозка никаких нареканий не вызывает, к тому же аппараты, оснащенные ею, стоят намного дешевле.

Атлант

ATLANT – белорусская торговая марка, история которой началась еще во времена Советского Союза (1959 год). Известные холодильники «Минск», появившиеся в 1962 году – продукция заводского объединения, созданного из Минского завода газовой аппаратуры и получившего название Атлант. Предприятие сумело пережить распад Союза и стало акционерным обществом. Выпускаемые им холодильные аппараты характеризуются высокой надежностью, привлекательным дизайном и доступной ценой. Любую поломку легко устранить – комплектующие легкодоступны и есть в каждой мастерской.

BEKO

Исправляем поломку холодильника

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще один производитель бюджетных холодильных аппаратов – компания BEKO. В ассортименте бренда есть полноразмерные и узкие модели с разным количеством камер. Многие из них оснащены системой NeoFrost, улучшающей качество хранения и позволяющей добиться нужной температуры охлаждения в два раза быстрее, а также дополнительными отделениями для оптимального распределения продуктов в камерах. Основные преимущества аппаратов – качественная сборка, невысокая цена, надежные комплектующие.

Ariston

Бренд Hotpoint-Ariston выпускает холодильные аппараты с классом энергопотребления А+, капельной и воздушной системой размораживания (No Frost). Многие модели оснащаются системой вентиляции Air Tech Evolution, технологией защиты от бактерий Hygiene Advance, системой охлаждения A.I.R. с принудительной циркуляцией воздуха. У некоторых аппаратов есть и эксклюзивная опция – режим охлаждения шампанского. Бутылка помещается в специальное ведерко с хладагентом. Когда вино достигнет нужной температуры, прозвучит звуковой сигнал.

Надеемся, что наш обзор облегчит вашу нелегкую миссию по выбору идеального холодильника.