Выбор рейтингового перфоратора для дома




 

Перфораторами различных модификаций пользуются многие домашние мастера. Кто-то впервые берёт электроприбор у знакомого, а потом не может представить дальнейшей работы без применения этого мощного и одновременно точного инструмента. Вот тут и есть чем надолго заняться потенциальному покупателю. Как выбрать нужный инструмент, если форумы пестрят спорами, цифрами, а, то и вовсе не понятными терминами.

 

Мы проведём вас через увлекательное путешествие – выбор рейтингового перфоратора для дома. Анализировать будем сертифицированные модели, от известных производителей. Они отличаются надежностью и длительным сроком службы, кроме того на такие модели обеспечиваются запчасти для электроинструмента оригинального качества.  Прежде всего, определим понятие рейтинг с точки зрения домашнего мастера, для него рейтинг – признак надёжности, престижа. Действует принцип «у всех знакомых такой же перфоратор, он отлично справляется с работой, надо купить такой же».

ремонт перфоратора

 

Приступим к изучению рынка перфораторов, чтобы выстроить рейтинг известных моделей.

 

Прежде всего, будем анализировать комплекты, которые удовлетворяют следующим требованиям:

  • Перед нами действительно перфоратор, а не ударная дрель или иной механизм.
  • Электроинструменты рассмотрим одного класса.
  • Познакомимся как с российскими, так и зарубежными данными.
  • В рейтинг войдёт только сертифицированная продукция.

 

Итак, домашнему мастеру необходимо приобрести современный перфоратор, производства надежной компании, продукцию которой мастерские по ремонту инструмента должны принять в обслуживание в случае необходимости.

 

Инструмент понадобится для работы в квартире, коттедже, на даче. Коммерческое использование не планируется. Начнём с производителей инструмента. Так как производство практически всех гигантов индустрии перенесено в Китай, будем ориентироваться на «головной офис» корпорации.

  • Bosch в России. А не только в Китае. Общепризнанное мнение, что в категории «универсальные перфораторы», лидирует линейка моделей «BoschPBH 2100 RE». К услугам домашнего мастера действительно «космический» агрегат. Электроинструменты очень надежные, но в случае необходимости можно заказать ремонт перфоратора в Туле или в любом другом городе. Правда у этого производителя очень скромный комплект – переходник, чемодан да дополнительная ручка. Все остальное вам «помогут» купить прямо на сайте.
  • MakitaCorporation с середины 30 годов прошлого века уверенно чувствует себя на просторах нашей страны. Полюбившаяся домашним мастерам модель MakitaHR2450 заслуженно занимает место в нашем рейтинге.
  • Невозможно обойти вниманием мультинациональную корпорацию DeWALT. Комбинированная модель D25103K умеет все и даже больше.
  • MetabowerkeGmbH – для домашних мастеров предлагает модель «BHE 2243». Гигант индустрии делает упор на высококлассном сервисе.
  • HitachiDH24PB3 вызывает только хорошее настроение. А с ним и работа спорится.
  • Вспомним и Российских производителей. Перфоратор «Интерскол» на строительных форумах встречают сдержанно – положительно. Модель отличает высокая надёжность при довольно сбалансированной цене.

 

Для обобщённого продавца товаров – рейтинг зависит от суммы продаж конкретного товара в определённый промежуток времени. Выражается он в общей стоимости. При этом число проданных товаров не имеет значения. Теперь и вы понимаете, что увеличив стоимость единицы товара, можно выйти в лидеры рейтинга, продав меньшую товарную партию, чем конкуренты.

 

Помните также, что рейтинги вправе составлять группы людей, торговые организации, заинтересованные лица и т.д. При этом принципы, поясняющие механизм распределения мест на пьедестале, туманны.