Полусухая стяжка – сколько стоит




 

В чём отличие от традиционной стяжки?

Полусухая стяжка пола имеет свои отличия от традиционной (“классической”) мокрой стяжки. Прежде всего, это то, что она имеет более современную и прогрессивную технологию укладки и меньшее время полного высыхания.

Для заливки полусухой стяжки используют ряд заливок (могут использоваться несколько слоёв), с революционной само выравнивающейся смесью!

Такая смесь подойдёт для любого типа помещения и напольного покрытия, что снижает общую стоимость ремонта комнаты!

Благодаря такому типу стяжки, полусухая стяжка в Москве – цены могут существенно отличаться нежели чем за приделами города. Одно можно сказать уверенно: общая стоимость выполненных работ – всегда лояльна к заказчику!

Преимущества полусухой стяжки

К преимуществам можно отнести:

– Более высокий объём работ, который можно выполнить за один рабочий день;

За день всего один мастер, со стандартной оплатой для такой процедуры, сможет покрыть стяжкой (внимание!) до 300 метров квадратных полов! Данное преимущество позволяет быстро выполнять заказ мастеру, а Вам – не переплачивать за лишнее время и работу исполнителя!

– Отсутствие процедуры дополнительного выравнивания полов;

Смесь сможет выровняться “самостоятельно”, благодаря физическим свойствам жидкостей и силе притяжения – просто оставьте смесь на 12 часов (до полного высыхания) и Ваши полы будут идеально ровными и крепкими!

– Минимальное потребление воды;

Бытует миф, что полусухие полы очень много впитывают в себя влагу и воду – это не отвечает действительности. В реальности, нужно лишь минимальное количество воды, которое необходимо для размешивания и приготовления смеси – готово! Такое преимущество позволит Вам сэкономить на общем потреблении воды: копейка – рубль бережёт!

– Минимальная возможность протечек при заливке.

Опытный мастер практически полностью исключает возможность протечек при заливке, что делают эту процедуру ещё более удобной и безопасной, по сравнению с мокрой заливкой.

Дополнительное преимущество: полусухая заливка – не повышает общий уровень влажности в помещении!

Сколько стоит полусухая заливка?

Общая стоимость определяется мастером и зависит от объёма работы, сложности проекта и прочие. Однако, одно можно сказать наверняка: стоимость работ – всегда лояльна к жителям этого города!

Выбирая полусухую заливку для полов – Вы выбираете самое верное решение!