⭐ Душевые кабины из стекла │ santehstar ⭐




 

 

Современные части нашего дома и пространства в квартире в частности – это не только практичность, но и оригинальность решения. Этот же фактор влияет и на выбор душевой кабины. Кабина уже не просто выполняет функцию места, где можно принять душ, но и должна вписываться в интерьер ванной комнаты, смотреться стильно и необычно. Душевые кабины из стекла имеют ряд преимуществ, которые делают ее популярной среди покупателя:

● возможность не украсть пространство в ванной комнате за счет прозрачности стен кабины;
● современный стиль и дизайн;
● не пропагандировать эффект жестко ограниченного пространства;
● защита от распространения воды по ванной во время принятия душа.

Следует также сразу развеять миф о сомнительной безопасности стеклянной кабины.
Душевые кабины, стекло которых – это прочный материал, который хорошо крепиться и выдерживает внушительный вес, абсолютно безопасны для ремонта и жизни жителей квартиры.

Разновидности душевых стеклянных кабин

Стеклянные душевые кабины чаще всего только угловые конструкции. Бывают дорогие варианты, которые размещаются и в середине ванной комнаты, но мы говорим о популярных. Для того чтобы разместить у себя в ванной комнате душевую кабину, необходимо прежде выбрать место, а далее выбирать по таким критериям:

● количества подвижных и глухих фрагментов (дверей);
● размер кабины.
● наличие дополнительных элементов в середине кабины и дизайна стекла.

Что касается подвижных элементов, то тут отдается предпочтение наиболее стандартному варианту с одной дверью. В том случае, если габариты душа больше обычного, могут делаться две подвижные двери. Поддон выполняется только с низкими бортами, а иначе нет смысла в вашей стеклянной душевой кабине. Она должна быть практически незаметным аксессуаром ванной комнаты, поэтому и поддон делается минимальным. Размеры кабины будут зависеть от вашего дизайна и размеров ванной комнаты и измеряются с точностью до миллиметра. К дополнительным аксессуарам относят внутренние полочки и ручку двери.

Крепление подвижных и неподвижных составляющих душевой кабины практично и легко сожительствует с гладким кафелем. Кроме того, в вашем душе из стекла никогда не будет темно, ведь полностью стеклянные двери обеспечивают стопроцентное проникновение света во внутрь.

Наш интернет-магазин предлагает вам большой выбор данного товара по доступным ценам, а если вы все же не можете решиться на полностью стеклянную душевую кабину, но хотите увеличить пространство ванной комнаты, можете обратить внимание на кабины с одной стеклянной дверью.