Где найти сиделку




 

 

Тромбоз вен селезенки развивается постепенно как следствие перенесенных общих инфекций (скарлатина, тиф, сепсис) и ведет к развитию хронического застоя крови в селезенке и к спленомегалии. Симптомы тромбофлебитической селезенки: больные жалуются на ощущение давления или полноты в левом подреберье, запоры, кровавую рвоту вследствие лопания расширенных вен желудка и абдоминального отдела пищевода. В тяжолых случаях вам необходимо нанять сиделку и луче с проживанием, если вы не знаете где найти сиделку приходящую или по часам, наша организация вам в этом готова помоч.

Сиделка с проживаниемПроцесс хронического тромбоза селезеночной вены распространяется на систему воротной вены: расширяются анастомозы между воротной и нижней полой веной, что иногда ведет к образованию caput medusae, а затем к асциту и анемии. Этот симптомокомплекс в свое время получил наименование anaemia splenica, а позднее «болезнь Банти». Извращение функции селезенки сказывается прогрессирующим падением числа эритроцитов и тромбоцитов, лейкопенией. Болезнь с небольшими ремиссиями медленно прогрессирует. Предлагаю сайт где можно найти сиделку недорого для тяжело больных.

Лечение. Эффективной является операция спленэктомий в стадии до развития асцита. Летальность после спленэктомий в ранней стадии тромбофлебитической селезенки доходит до 12%, а при асците летальность после операции доходит до 40 и 60 %. Стойкие результаты после спленэктомий в ранней стадии при тромбофлебитической селезенке прослежены.

Аневризма селезеночной артерии. По аналогии с патогенезом аневризм аорты, причиной возникновения аневризмы селезеночной артерии следует считать атеросклероз. Отмечено одновременное существование хронического тромбоза вен селезенки, спленомегалии и аневризмы селезеночной артерии. К симптомам тромбофлебитической селезенки присоединяются боли в надчревье или в левом подреберье, объясняемые давлением аневризмы на plexus Solaris или plexus lienalis. Диагностика аневризмы селезеночной артерии трудна, она облегчается наличием симптомов тромбофлебитической селезенки.
Лечение оперативное – спленэктомия вместе с удалением аневризмы.

Полипы прямой кишки – это доброкачественные опухоли слизистой оболочки, мягкой консистенции, сидящие на ножке или на широком основании; они имеют строение аденом. Размеры полипов колеблются от 0,1 до 3 см в диаметре. Они покрыты гладкой слизистой оболочкой. Полипы бывают одиночные и множественные, причем чаще встречаются одиночные полипы. Что касается множественных полипов – полипоза прямой кишки, то он обычно поражает не только прямую, но и толстую кишку. Вопрос об этиологии и патогенезе полипов прямой кишки еще не решен, но существует мнение о связях полипоза прямой кишки с заболеванием типа дизентерийного колита.

Полипы на широком основании – это потенциальные злокачественные опухоли. Лишь около 35% полипов прямой кишки являются доброкачественными. Полипы небольших размеров могут не проявлять никаких симптомов. С увеличением их размеров появляются выделения из ануса слизи и крови, появляются запоры или поносы. Полипы на длинной ножке при низком расположении в промежностном отделе кишки могут при акте дефекации выпадать через задний проход и ущемляться, что чаще наблюдается у детей.

Где найти сиделку в больницу ? https://shta-mp.ru/nashi-sidelki.html