Водосточные системы Металл Профиль серии Бюджет




 

Грамотная организация водостока помогает продлить срок эксплуатации любой постройки, а также решить ряд проблем, связанных с подмыванием и подтапливанием здания дождевой водой. А нужно ли платить за хороший водосток весьма немаленькую сумму? Уместно ли экономить на покупке водосточной системы?

Современное производство позволяет купить качественный и недорогой водосток Металл Профиль серии Бюджет. При этом, экономия получается довольно ощутимая, а вот основные эксплуатационные характеристики приятно удивляют.

Компания Металл профиль является одной из самых опытных компаний по производству водосточных систем. Накопленные знания и тщательное изучение рыночной потребности позволили специалистам МП разработать и предложить в продажу металлические водостоки с отечественным полимерным покрытием серии Бюджет.

Водосток имеет прямоугольное сечение, параметры которого – 120/76 мм. Отметим, что в некоторых ситуациях использование именно прямоугольного водостока является более рациональным выбором, ведь такие системы характеризуются высокой пропускной способностью (примерно, на 20% больше). Металлические водостоки МП Бюджет отлично справляются с функцией эффективного сбора и своевременного отвода больших объемов дождевой и талой воды с крыш различных размеров.

Для изготовления систем применяется доступная, но не менее качественная тонколистовая оцинкованная сталь (от 175 г/кв.м цинка, толщина стали – 0,5 мм), покрытая самым простым полимером российского производства полиэстер (25 мкм). Такие технические характеристики позволяют производителю давать гарантию на водостоки Бюджет, сроком до 5 лет. Однако фактические сроки эксплуатации таких систем составляют пару десятков лет, ведь полиэстер обеспечивает защиту металла от коррозии, а сама система, в силу использования стального проката, не деформируется под воздействиями тепла или холода и спокойно выдерживает ветровую нагрузку и давление большого объема осадков.

Что касается эстетической ценности, справедливости ради отметим, что прямоугольные системы чаще заказывают для производственных и коммерческих объектов, нежели для постройки жилых домов и коттеджей. Хотя, это дело вкуса, водостоки Бюджет смотрятся очень современно и стильно. Палитра продукта довольно скромная и состоит всего из нескольких самых распространенных вариантов – простая оцинковка, белый, коричневый и красный. Но вы всегда можете купить водосток МП Бюджет в нужном именно вам цвете и по самой доступной стоимости.

Стальные прямоугольные водостоки Бюджет – это качество, за которое не нужно переплачивать!