Спальни в классическом стиле по индивидуальным проектам




 

Место нашего сна и отдыха, безусловно, играет важную роль в нашей повседневной жизни. Спальная комната – комната с особой атмосферой, это уголок уединения и некоей интимности. Вычурность или грубость форм в этой комнате излишни. А вот классический интерьер смотрится органично и уместно. Компания «Гарант-100» собрал в один раздел каталога свои лучшие работы в классическом стиле для оформления разных комнат в доме. У вас есть возможность заказать спальню по индивидуальному проекту из ценных пород дерева. Быстро и с гарантией качества. Более того, вы можете быть уверенны, что являетесь единственным обладателем такой уютной и оригинальной мебели в спальной комнате.

Классический стиль всегда в моде. Точнее, он находится вне рамок модных трендов. Классицизм пришел к нам из романтического средневековья, этот стиль зародился в просторных дворцовых залах и нашел благодатную почву для процветания в роскошных коттеджах, особняках и просторных квартирах.

Спальня в классическом стиле – наиболее удачное, даже, универсальное решение для любого помещения. Классический интерьер можно вписать в рамки просторной комнаты или маленькой спальни. Основным акцентом комнаты станет кровать из массива дерева с солидным изголовьем. Можно даже декорировать пространство балдахином на резных деревянных опорах и задрапировать его легкой, полупрозрачной тканью. Обязательным дополнением обстановки может стать аккуратный комод, овальное зеркало в массивной деревянной раме, округлый пуфик, повторяющий изголовье кровати по материалу обивки, прикроватная тумба с выдвижными ящиками и т.д. Важно лишь придерживаться симметричной расстановки мебели и соблюдать правильную геометрию.

Природная, теплая на ощупь и притягательная древесина в атмосфере классической спальни раскрывает весь свой потенциал. Это – эстетичный материал, неподвластный времени. Именно поэтому классический мебельный гарнитур из дуба или березы всегда выглядит современно и стильно. Но кроме внешней привлекательности, современная качественная мебель еще и долговечна, и практична. Мебель для спальни от компании «Гарант-100» именно такая. Все элементы конструкции изготовлены из качественной древесины, которую предварительно высушили и обработали необходимыми защитными средствами. Более того, каждый гарнитур выполняется опытными профессионалами, которые знают, как подчеркнуть естественную красоту дуба или березы. Важен и творческий подход при изготовлении «авторской» мебели, поэтому над индивидуальными заказами трудятся действительно талантливые мебельщики и дизайнеры.