Искусственные елочки в Самаре




Где лучше всего купить искусственную елку в Самаре, чтобы было качественно, дешево и можно было оплатить картой?

Отзыв 1

Искусственные елки в Самаре

«Бродила» по интернету в поисках искусственной новогодней елки и случайно наткнулась на этот магазин www.elka63.ru. Сразу же изучила условия оплаты и доставки. Понравилось, что по Самаре предусмотрена доставка и можно рассчитываться карточкой. Ну и, конечно же, восторг вызвал ассортимент самих красавиц.

У нас в доме потолки высокие и много места, поэтому я заказала наибольшую елку. Заказ мне доставили очень быстро. Вместе с товаром вручили чек, по которому можно вернуть покупку обратно, если я обнаружу в ней какие-то недостатки.

Когда я открыла коробку, то была приятно удивлена. Елка оказалась такой же прекрасной, как и на картинке. На пушистых ветках создана имитация снега, в качестве украшения – живые, самые настоящие шишки. Елка действительно выглядела красиво, неотразимо даже.

Дерево не источает ядовитого аромата, поэтому оно полностью безопасно для человеческого здоровья и здоровья домашних животных. На сборку елки ушло не больше 30 минут. Каждая часть легко крепилась к столбу, при этом не упала ни одна иголочка. Для установки всей конструкции предусмотрена крепкая подставка из металла, поэтому я не переживаю по поводу того, что красавица упадет или ее перевернет наш кот-непоседа.

Отзыв 2

Наша старая искусственная елка уже совсем потеряла свой красивый внешний вид: потускнела, с некоторых веток иголки совсем осыпались. Поэтому на семейном совете было принято решение о покупке новой новогодней красавицы. Решила приобрести дерево в этом магазине.

Во-первых, понравилось обслуживание: консультант подробно рассказал об особенностях товара, о том, как собрать и установить ель. Во-вторых, в этом магазине оплачивать покупку можно карточкой, а так как я носить наличку не люблю, то для меня это чрезвычайно удобная услуга.

Елки у них такие красивые, что я долго не могла определиться с выбором. После долгих раздумий выбрала пушистое дерево, длина которого немного выше двух метров. Вместе с ним в коробке оказалось несколько натуральных шишек для украшения.

На ветках ели создана имитация снега. Немного переживала, что в доме будет чувствоваться едкий аромат после сборки дерева. Но мои опасения оказались напрасными: никакого запаха не было, и нет.

Собрать и установить непременный символ Нового года оказалось очень просто: дерево состоит из трех частей, которые фиксируются с помощью крепкой подставки.

Теперь мы готовы встречать праздники, как говорится, во всеоружии.