Виниры на передние зубы в Москве




Виниры на передние зубы в Москве

 

Все активнее пользователи интересуются достижениями современной медицины. Актуально это и для эстетических направлений. Например, можно установить виниры на передние зубы здесь и убедиться, что это безболезненно, удобно, красиво. Почти в каждом городе есть стоматология, предлагающая услуги установки, что говорит о том, что процедура очень популярна. А если учесть высокую конкуренцию в данной сфере, то становится понятно, что и цена манипуляций вполне доступна.

 

Устанавливают небольшие пластины быстро, аккуратно, рекомендованы они для мужчин и женщин. Качество виниров на передних зубах должно быть безупречным. Никто не должен догадаться или увидеть, что на зубах есть какие-то инородные пластины. Вот почему важно изготавливать их в зависимости от индивидуальных параметров зуба, плюс, грамотно подобрать цвет, чтобы он смотрелся естественно.

Что необходимо знать о винирах

Это практичные композитные материалы, срок их службы составляет годы.

виниры на передние зубы

На передних зубах виниры устанавливают так, чтобы они были на один или два тона светлее естественной эмали. Тогда увидеть их можно будет только у стоматолога при профессиональном осмотре. Для собеседников, обычных людей не будет очевиден факт их присутствия. Другие особенности:

  • Установку проводят только тогда, когда формирование ротовой полости полностью завершилось, то есть совершеннолетним лицам.
  • Предварительно нужно пролечить кариес, нейтрализовать очаги патогенной микрофлоры. Когда медицинские манипуляции будут завершены, можно переходить к эстетическим.
  • Образ жизни пациента не меняется, отказываться от любимых продуктов, обладающих окрашивающей способностью, не обязательно.

Практичные решения

Это практично, ведь при общении собеседник в первую очередь оценивает лицо человека, состояние зубов. Нужно учитывать психологические факторы: людям с некрасивой серой или желтой эмалью, со сколами, очевидными щербинами в жизни приходится сложнее. Их не продвигают по карьерной лестнице, с ними не любят общаться, и это происходит именно из-за очевидных проблем ротовой полости. Так устроен человек, что он обращает внимание на внешние признаки не меньше, чем на особенности характера.

Толщина каждой пластинки несколько десятых долей миллиметра, поэтому они не вызовут дискомфорт. Они никак не будут ощущаться в ротовой полости, не будут мешать принимать пищу, смеяться, петь, разговаривать.

Если есть показания и желание хорошо выглядеть, то современная стоматология может помочь.

Клиника «МАЭП-ДЕНТ+» www.maepdent.ru