Место для жизни нового формата




 

EVERLAND – это место для жизни нового формата – автономное поселение для бизнес-команд и сообществ людей с близкими ценностями и высокими требованиями к жизни.

Город возводится в короткие сроки из недорогих высококачественных модульных и сборных домов Everhome собственного производства для комфортной жизни и уникальных быстровозводимых сооружений для работы, досуга и бытового обслуживания. В производстве и строительстве применяются только экологичные и энергоэффективные технологии. Город полностью автономный – энергия вырабатывается круглогодично генераторами альтернативной энергетики, коммуникации имеют замкнутый цикл, что делает город практически безотходным и независимым от внешней инфраструктуры.

Дизайн

Дизайн і друк макету домов Everhome основан на принципах устойчивого развития. Наша миссия – создать эффективную среду для жизни в балансе с природой. Everhome постоянно эволюционирует в стремлении создать идеальную квартиру с нулевым потреблением. Каждый элемент в дизайне строго функционален, используемые материалы принципиально экологичны и энергоэффективны, технологии, обеспечивающие комфортный современный быт, – последние инженерные достижения человечества. Everhome, как и візитки, справедливо, можно считать новой ступенью эволюции пространства жизни человека.

Серия ELEMENT

Модульные дома серии Element – это прагматичный выбор первичного пространства для жизни. Умный, эффективный и недорогой дом без излишеств, который в любой момент можно увеличить просто добавив как элемент конструктора модуль ещё одной спальни или санузла.

Серия PARADIGMA

Сборный дом серии Paradigma – про- странство для жизни за пределами комфорта. Дизайн Paradigma фокусиру- ется на создании сбалансированной жизненной среды – открытая планировка создаёт ощущение просторности и обеспечивает гибкую связь функций.

Революционные возможности Everhome

Забери жилье с собой

При переезде больше не нужно отказываться от дома. Погрузив на стандартную автоплатформу его можно перевезти в любое новое место.

Увеличь жилье, когда нужно

В модульных домах серии Element расширить площадь – почти как купить новую кровать. Приобретите новый готовый модуль нужной конфигурации и просто присоедините его.

Trade-in жилья

Обменяйте свой старый Everhome на новый любой конфигурации, оплатив лишь разницу в цене. Обновляйте свое жилье словно ПО вашего телефона.