Обшивка балконов снаружи и внутри




 

Компания BalPro предоставляет разнообразный спектр современных материалов для отделки наружных и внутренних поверхностей балконов и лоджий: деревянную, пластиковую вагонку, МДФ, сайдинг (ПВХ панели), гипсокартон.

Опишем каждый из представленных вариантов обшивки балкона.

Деревянная вагонка производится из натурального дерева и является самым экологичным и экономичным материалом для обшивки балкона. В числе минусов — необходимость специального ухода, который заключается в обработке «Пинотексом» или лаком для защиты от вредного воздействия окружающей среды. Фирма BalPro предлагает обработку первого слоя поверхности — «Пинотексом» с последующим вскрытием лаком на различных основах на Ваш выбор, которое Вы можете заказать дополнительно.

Пластиковая вагонка – практичный вариант, характеризующийся многообразием цветовой гаммы, что дает возможность подобрать вагонку под любой интерьер. Также она обладает повышенной влагоустойчивостью, легкостью при мытье и отсутствием дополнительного ухода. Минусом является то, что материал может деформироваться в местах удара.

МДФ – экологичный, натуральный строительный материал, который получают способом прессования натуральной древесной стружки . Он может иметь широкую цветовую гамму. Его поверхность можно обрабатывать влажной уборкой, также он не боится ударов.

Гипсокартон — идеальное решение для тех, кто хочет расширить жилищную площадь за счет балкона либо обустроить уютную лоджию. В работе мы применяем специальные влагоустойчивые листы (ГКЛВ), которые можно покрасить, обклеить обоями, оформить плиткой, декоративным камнем.

Наружная обшивка балконов наиболее часто производится сайдингом (стеновые ПВХ панели). Это отличный современный материал, который противостоит резким перепадам температур и солнечному излучению (не трескается и не расходится в швах), долговечен и устойчив к механическим повреждениям. При желании Вы можете подобрать любую расцветку.

Кроме того, сайдинг “Holzplast – Maister”, применяемый нашими специалистами, имеет отличную тепло-, влаго- и шумоизоляцию. Доставка з США до України такого материала будет сделана в соответствии с вашым заказом.

Поскольку список применяемых материалов, которыми производится обшивка балконов постоянно расширяется, Вы можете обсудить интересующие Вас вопросы по материалам с замерщиком-консультантом.

Наружная обшивка и утепление балкона обязательно необходима, если металлоконструкция остекления балкона устанавливается на решетчатые металлические перила. К тому же, подобная отделка позволит придать Вашему балкону более эстетичный вид со стороны улицы.

Отделка и обшивка балконов вагонкой снаружи и внутри в Киеве – наша специализация. Качество и надежность гарантированы!