Ортопедическая обувь для детей от Ортекс Мед




 

Ортопедическая обувь для детей разрабатывается для обеспечения повышенного уровня ухода за здоровьем подрастающего поколения. Ортекс Мед, следуя выбранной миссии помогать детям, способствует повышению качества жизни детей, предлагая самую лучшую ортопедическую обувь для маленьких и больших ребят. Более того, в салонах и интернет магазине Ортекс Мед предлагается ортопедическая продукция для пациентов всех возрастов и способностей. Фимренная и качественная ортопедическая обувь – идеальная поддержка и здоровье ваших ног!

Подобрать ортопедическую обувь для детей помогут специалисты. Врач должен для каждого ребенка разработать ортопедическую программу, которая наилучшим образом соответствует индивидуальным потребностям. Каждая программа может включать в себя: ортопедические ботинки, индивидуальные стельки, целебные ботинки, модификации обуви, различные ортезы. Родители должны уделять особое внимание стилю и посадке обуви.

Чтобы не ошибиться с выбором, лучше приобретать ортопедические изделия в специализированных магазинах, таких как Ортекс Мед. Вся обувь, представленная в ортопедическом салоне, имеет высшую степень качества. Изделия изготовлены из натуральных воздухопроницаемых материалов. Они обеспечивают дополнительную поддержку лодыжки, арки и пятки. Путем равномерного распределения массы тела через ногу, ортопедические сандалии, туфли, ботинки помогают предотвратить воздействие на болезненные точки давления, уберегут от мозолей, развития серьезных деформаций.

Комплексный подход к поддержанию здоровья детских ног – единственный метод в борьбе с заболеваниями. Последовательный и планомерный уход поможет избежать потенциальных проблем, которые могут привести к тяжелым последствиям. Ортопедическая обувь является частью такой системы и комплексного процесса реабилитации. Покупайте ортопедическую продукцию, чтобы дети были здоровы и имели отличное жизни сейчас и в будущем.

Современные модели детской обуви

Для подростков

Подбор изделий для тинейджеров требует повышенного внимания, так как в этом возрасте ребята часто сосредоточены на себе, на своем месте в обществе в большей степени. Обычно подростки хотят максимальной свободы в самовыражении, стараются привлечь к себе очень много внимания. Выбирая ортопедию для тинеджеров, позвольте им участвовать в процессе. Пусть девочка-подросток сама выберет себе босоножки, а юноша – ботинки. Небольшой каблук, яркий цвет, лак или замша, изысканный декор, металлизированная отделка, заклепки и аппликации – излюбленные подростками детали в гардеробе. Ортопедия должна радовать детей, но постарайтесь объяснить, что чрезмерно высокий каблук может повредить позвоночник, деформировать ступни. Любые неправильно подобранные варианты могут вызвать серьезные проблемы со спиной и ножками.

Сколько должна быть высота каблука в детской обуви

  1. дошколята – до 1, 5 см;
  2. 8-10 лет – каблук должен быть до 2 см;
  3. 13-17 – 4 см.

Хит нынешнего сезона – детские босоножки на платформе. Платформа – стильная подошва, которая придает лююбым изделиям изысканный и нарядный вид. В таких туфлях и босоножках любая девочка почувствует себя принцессой. Платформа дает множество преимуществ: она более устойчива, чем каблук. К тому же подходит под любую комлекцию, не добавляя лишние килограммы. Лучше выбирать модели с подошвой не более 5 см.

Модный тренд – босоножки с яркими деталями. Босоножки отличаются повышенной комфортностью в летнее время. Они добавляют шарма и женственности. Особой популярностью в этом сезоне пользуются модели с большим количеством ремешков.

Подростки с радостью выбирают силиконовые босоножки, которые отличает:

  1. Высокая практичность,
  2. Устойчивость к влаге и износу,
  3. Яркий дизайн,
  4. Низкая стоимость,
  5. Неприхотливость.

Силиконовые версии идеально подходят для отпуска, пляжного отдыха. Уход за такими изделиями чрезвычайно прост. Достаточно протереть ихх влажной тряпочкой, и они снова будут выглядеть как новые. Однако следует следить за тем, чтобы силиконовые босоножки не натирали ноги, так как у них есть такое свойство.

Для самых маленьких

Пинетки или вязаные тапочки, как правило, становтся первой обувкой малышей. Изделия могут быть связаны вручную мамой или бабушкой, а можно купить такие вещи в специальном магазине. Если вы решитесь создать такие модели сами, то вам нужно немного ниток, картон и терпение. зато результат будет вседа потрясающим, а аваш малыш получит единственную в своем роде вещь. Крючком вяжется верх, а каротн идет на изготовление подошвы. В сети интернет вы можете найти массу достойных видео, которые обучают изготовлению пинеток с нуля.

Обратите внимание, когда будете сами делать обувку для ребенка маленького возраста, на качество ниток и их цветовую палитру. выбирайте нитки только натуральные. Цвет может быть любым, но лучше ориентироваться на одежду, под которую вы изготавливаете пинеточки. Яркие оттенки отлично дополнят красочный летний наряд, а нейтральные цвета подойдут для обуви, которую можно надеть для посещения педиатра.

Задумываясь о покупке детских изделий, сначала определите, какую цель вы преследуете? Если вам необходима удобная обувь, то следует остановиться на анатомических моделях. При имеющихся заболеваниях сделайте приоритетом терапевтические модели. При покупке товара, обращайте внимание на качество материала. Не пожалейте денег на продукцию из натурального полотна, которая гарантирует самый высокий уровень комфорта.