Натуральный камень для солидности и элегантности




 

Если Вы решили купить изделия из натурального камня, но не можете остановить свой выбор на приемлемой компании, которая удовлетворяла бы Вашим требованиям, добро пожаловать в «Глобал Инжиниринг Груп». Мы предлагаем широкий выбор изделий из камня в интерьер Вашего жилого помещения, которые станут достойным дополнением любого современного дизайна. В отличие от других компаний, предлагающих изделия для интерьера, изготавливаемых из гранита, мрамора или оникса по фантастическим ценам, мы гарантируем доступность цен на весь ассортимент предлагаемой продукции.

Изделия из камня

Изготовление изделий из камня пользуется в нашей стране немалой популярностью. Это связано с удивительными функциональными особенностями природных материалов и их значительными преимуществами перед другими материалами.

Каждый находит в изделиях из натуральных камней что-то особенное для себя. Кого-то привлекает долговечность гранита, кто-то приобретает столешницы, статуэтки и прочие изделия для придания своему помещению особой солидности и элегантности, а кого-то привлекают удивительные расцветки и причудливые узоры подобных изделий.

Наше производство

«Глобал Инжиниринг Груп» наладила производство ступеней, столешниц, подоконников, каминов, колонн и прочих изделий из лучших сортов натурально камня, поставляемых со всех уголков планеты. В нашей работе мы используем современное европейское оборудование, позволяющее изготавливать настоящие шедевры искусства, отличающиеся отменным качеством и длительным эксплуатационным сроком. Наше производство имеет цель содействовать устойчивому развитию сучасної економіки України. Мы своим развитием создаем новые рабочие места и платим государству все предусмотренные налоги.

Цена – качество

Доступные цены в сочетании с профессиональным опытом наших сотрудников привлекают наших клиентов, что говорит о том, что компания «Глобал Инжиниринг Груп» является одной из лучших компаний в Киеве. Мы ценим всех наших клиентов, поэтому предлагаем исключительно эксклюзивные предметы декора, которые удивительным образом преобразят Ваш дом и наполнят Ваш мир фантастическим красками. Сделайте свой выбор в пользу камня, и вы не прогадаете.

В настоящее время компания уже сдала в эксплуатацию более 30 объектов жилищного и социального направления в Киеве, Киевской области и других городах Украины.